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La Table d?Antonio Salvatore au Rampoldi, Monte Carlo

Sterne-Restaurant La Table d'Antonio Salvatore au Rampoldi, Monte Carlo von der Weltunion Toques d?Or-International als Toques d?Or ausgezeichnetes Restaurant geehrt und Antonio Salvatore zum Toques d?Or-Chef berufen. Der Beitrag La Table ... Weiterlesen

MICHELIN Thailand 2025

Der MICHELIN Thailand 2025 stellt insgesamt 462 Restaurants vor. Erstmals werden drei MICHELIN-Sterne, vergeben 7 zwei MICHELIN-Sterne, 28 ein MICHELIN-Stern Restaurants, 156 Bib Gourmand und 270 MICHELIN Selected. Wir haben die Liste aller ... Weiterlesen

Restaurantkritik: Anna & Paul, Berlin

Restaurantkritik Anna & Paul, Berlin - Fazit: Da kommen wir gerne mal wieder hin, auch ohne Morgenpost Menü. Der gut gelaunte Service, die lässige Stimmung und das gute Essen stellte uns zufrieden. Der Beitrag Restaurantkritik: Anna & Paul, ... Weiterlesen

Dinner ab 2025 vegan: Nikodemus Berger entwickelt Sterne-Küche konsequent weiter 

Verzicht auf tierische Produkte auch für den Brunch in Vorbereitung Vegan heißt voller Geschmack: Nikodemus Berger und sein Team treten nach langer Entwicklungsphase ab Januar 2025 im Bonvivant Cocktail Bistro den Beweis an. Die neue Abendkarte ... Weiterlesen

Ristorante Don Camillo ? Berliner Tradition seit 1979

Ristorante Don Camillo Berlin: Es wird jedes Klischee eines italienischen Restaurants der 80er Jahre bedient: Der Topf Parmesan, die gigantische Pfeffermühle. Das Essen würde ich wohlwollend mit mittelmässig bezeichnen. Das große Plus ist wohl die ... Weiterlesen

Christian Jürgens bittet um Verzeihung

Christian Jürgens: ?Heute weiß ich, dass meine Art, mit Druck umzugehen und auf die Belegschaft zu übertragen, grundfalsch war.? Der Beitrag Christian Jürgens bittet um Verzeihung erschien zuerst auf Gourmet Report - Branchennews seit ... Weiterlesen

Erfahrungsbericht Vienna House Easy by Wyndham Leipzig

Erfahrungsbericht Vienna House Easy by Wyndham Leipzig. Fazit: Ein Viersternehotel mit 2-3 Sterne-Anmutung. Würden wir wiederkommen? Ja, wenn wir mit dem Sohn unterwegs sind, auf jeden Fall. Aber nur solange der das private Bällebad mag. Also sehr ... Weiterlesen

Sauli Kemppainen verlässt das Harbore in Helsinki

Das Restaurant Harbore, das im neu errichteten Solo Sokos Hotel Pier 4 eröffnet wurde, wurde zu einem der besten neuen Restaurants des Jahres 2024 gewählt. Küchenchef Sauli Kemppainen hat nun das Handtuch geworfen. Der Beitrag Sauli Kemppainen ... Weiterlesen

MICHELIN Istanbul, Izmir, Mu?la

32 Restaurants, darunter 2 Ein-Stern-Restaurants, sind neu in der 2025er Auswahl des MICHELIN Istanbul, Izmir, Mu?la. Nar?mor und Casa Lavanda mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet; 9 neue Restaurants erhalten einen Bib Gourmand. Wir haben die ... Weiterlesen

Kulinarische Traditionen in Stralsund

Kulinarische Traditionen in Stralsund: Die meisten dieser Lebensmittelmanufakturen werden auch von Einheimischen geführt. Von diesen kleinen Läden gehe eine positive Stimmung aus, die beim Gang durch die mittelalterlichen Straßen zu spüren sei. Der ... Weiterlesen